Nutrition

En naturopathie nous vous conseillons toujours de privilégier les légumes de saison de préférence bio cela vous permet de conserver la peau de chaque aliment de cette façon vous conserver les vitamines.
Nous vous conseillons d’utiliser au moins cinq couleurs dans la composition de votre assiette.

 

Vous pouvez aussi en faire des jus maison savoureux et pleins de vitamines.

Les légumineuses (légumes secs)
Tous les légumes secs qui vous font envie, ils se conservent facilement et sont une bonne source de fibres et de protéines végétales.
Ex: lentille verte, lentille corail, haricot rouge, haricot blanc, pois cassé, pois chiche,,,,

 

Une bonne nutrition est le fondement d’un environnement cellulaire sain, lui-même indispensable pour un état de bien-être optimal.

 

Une alimentation équilibrée se compose de glucides, lipides, et protéine. A cela s’ajoutent de faibles quantités d’oligo-éléments dont la présence est vitale pour le bon fonctionnement de l’organisme.